最新消息
22.06.2018

GOGYO五行夏日至「COOL」海鮮盛宴

夏日來臨,熾熱氣溫不斷攀升,GOGYO五行為你準備至「COOL」的海鮮盛宴讓大家降降溫!作為日本拉麵界創新潮流領導者,GOGYO五行特別搜羅各式各樣的海鮮入饌,以至「COOL」餐目為大家的味蕾帶來清新享受,包括一眾拉麵愛好者期待已久的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵、一系列豪華精緻海鮮料理、夏日限定冰爽飲品和驚喜十足的甜品。今個夏日,誠邀大家蒞臨GOGYO五行,一起「以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結」,盡情享受獨一無二的日本正宗餐飲體驗,過一個輕鬆清新的夏日!
GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵:享受多重濃厚滋味
熱呼呼的拉麵固然是日本餐飲界的代表,但惹味的沾麵則是食客們在炎炎夏日的至愛!GOGYO五行由即日起推出夏日限定的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵,麵條特別採用由香氣濃郁的海老粉調製而成的「多加水粗麵」,享用時只要將麵條沾進以豚骨湯和大量海老精華烹調而成的濃厚湯底,每一口都充斥着新鮮香濃的享受。湯底除了加入以慢火細煮的原隻龍蝦尾外,更加入櫻花蝦丸和海老肉味噌作襯托,帶來非一般的奢華海鮮滋味。
濃郁的湯底加上龍蝦的鮮甜味與清新輕盈的拉麵配料完美融合,配上經醃製的紅椰菜和清新爽脆的水菜,讓鮮甜味道更為突出。享用沾麵後,不妨把沾麵的醬汁淋在香氣獨特的芫荽飯之上,自製「意式海老飯」,徹底享受圓滿的海老滋味。
 
呈獻全新極上海鮮滋味
憑藉日本四面環海的天然地理優勢,日本絕對是出產優質海鮮之國。秉承對新鮮食材的追求,GOGYO五行嚴選新鮮海產,並注入無窮創意,為客人帶來視覺和味蕾的雙重享受。
 
冰鎮果物帶來至COOL夏日
GOGYO再次引領潮流,推出全新的冰鎮果物特飲,將清涼飲品提昇至另一層次。冰鎮果物特飲是現時日本大熱的飲品,先將新鮮水果放到冰櫃冷卻成冰,再切開放到飲品之中,送上最冰涼透心的冰凍飲料。
閱讀更多
關閉