最新消息
12.09.2019

We will be back.

news image
We are officially closing our doors after our last business day on 15 September 2019. Parting with true friends is never easy but we bid you goodbye with the hope that we would meet again one day.
17.07.2019

GOGYO五行全新贅沢大判和牛拉麵定食
同步推出青森名物名酒配對餐目 一口嚐盡豪華時令滋味

news image
入盛夏,GOGYO五行作為日本拉麵界創新潮流領導者,特別嚴選極上食材為一眾饕客呈獻透心涼的創新豪華享受,為夏日注入不一樣的清新氣息!GOGYO五行一直以來以其「創新」和「原創」的日式餐飲體驗引以為傲,並於今夏再下一城,推出「贅沢大判和牛拉麵定食」,以極上滋味配搭新鮮食法喚醒味蕾,讓顧客可享受一趟滿足視覺和味覺的極緻和牛旅程。
 
GOGYO五行日本總廚新城康博先生表示:「『贅沢大判和牛拉麵定食』是GOGYO五行特別準備的夏日驚喜!和牛一直是最受歡迎的珍貴食材之一,而我們今次特意將其與拉麵配搭,完美地將和牛的精華發揮得淋漓盡致。由湯底到拉麵上的大片和牛,以至燒和牛壽司,都充分演繹出和牛獨有的口感及香氣,再配上手作番茄冰,共同譜出最完美的夏日旋律。」
 
贅沢大判和牛拉麵定食 (港幣$198;配燒和牛壽司及手作番茄冰)
GOGYO五行全新的「贅沢大判和牛拉麵定食以3款菜式帶大家感受既香濃又清新的夏日豪華體驗。贅沢大判和牛拉麵的湯底以和牛骨慢火熬煮,不單可緊緊地鎖住牛肉的鮮味精華和豐富的膠原蛋白,更能將其獨特的和牛香氣和甜味注入於整碗拉麵,帶來濃而不膩的極上滋味。拉麵選用極細麵,再配搭入口即溶、口感細膩的慢煮澳洲和牛,每一口皆充滿濃香和牛精華。拉麵更特別加入清新的柚子皮,為濃郁湯底增添清新的餘韻!此外,定食更為顧客送上燒和牛壽司,和牛經輕輕炙燒後散發陣陣油香,配搭微辛的山葵醬油漬,令人欲罷不能!吃過一頓和牛盛宴後,嚐一口GOGYO五行精心準備的手作番茄冰,以甜蝦及柚子啫喱的酸甜滋味,為盛宴畫上完美句點。
 
全新「贅沢大判和牛拉麵定食由7月17日起於GOGYO香港中環IFC分店有售。
03.04.2019

GOGYO五行全新鯛茶漬拉麵清新登場
創新八女茶麵條配搭極上鮮味湯底  豪華滋味一口嚐盡

news image
踏入初夏,GOGYO五行呈獻鯛茶漬拉麵,以清新氣息喚醒味蕾,迎接充滿活力的夏天! GOGYO五行一直堅守「創新」和「原創」的信念,今次再度突破傳統,特別搜羅日本馳名福岡產八女茶製作出清新爽口的茶麵,配上扣人心弦的鯛魚雞湯底,用心製作成獨特的GOGYO五行鯛茶漬拉麵,連同特製的鯛魚刺身丼飯及雜錦海鮮天婦羅,盡情享受獨一無二的日本正宗餐飲體驗!
 
GOGYO五行日本總廚新城康博先生表示:「創新的鯛茶漬拉麵靈感來自味道甘香的日本傳統名物 — 茶漬飯,將麵條與味帶幽香的八女茶完美融合,製作出比一般麵條更清新的茶麵。是次推出的鯛茶漬拉麵可謂『最匹配的拉麵』,八女茶麵配搭鮮甜的鯛魚上湯及濃郁的雞上湯,帶出最奢華的清甜滋味。同時,秉承日本正宗的『以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結』的餐飲文化,套餐中的鯛魚刺身丼飯既可作丼飯品嚐,亦可按喜好混和湯底製成茶漬飯,讓食客隨意配搭,徹底享受極致的豪華滋味。」
 
全新的鯛茶漬拉麵採用獨特的八女茶麵條,八女茶是福岡名物,被譽為日本茶玉露的極品,甘美香醇,與麵條細膩融合。而湯底的製作過程更一絲不苟,特意將鯛魚上湯及雞上湯混合,提取至鮮精華製成濃厚湯底,配上低溫叉燒及珍貴鯛魚片,每口都充斥着鮮甜極上享受。享用拉麵後,食客可按喜好將拉麵的湯底淋在豪華鯛魚刺身丼飯之上,自製「鯛魚茶漬飯」或直接品嚐特製醬油調味的鯛魚刺身及三文魚籽,豪華鮮味頃刻擁有!除了鯛茶漬拉麵及鯛魚刺身丼飯外,GOGYO五行更精心加入了酥脆的天婦羅作套餐配菜,經炸香後的赤海老及帆立貝更爽口,吃拉麵時嚐一口香脆的天婦羅,享受滿溢的滿足感。
 
全新鯛茶漬拉麵由4月3日起於GOGYO香港中環IFC分店有售。
08.03.2019

GOGYO五行全新至鮮贅沢蜆貝醬油拉麵
濃郁鮮甜湯底   品嚐極上奢華滋味

GOGYO五行由即日起推出贅沢蜆貝醬油拉麵 (HK$278;配搭小食) ,其湯底提取了新鮮蜆貝的鮮味,再以三種魚乾及淳香的雞上湯混合而成,匯聚了各款食材的精華,每一口包含多重鮮香,盡顯贅沢奢華滋味。贅沢蜆貝醬油拉麵更採用了特製的幼麵,幼滑彈牙,與鮮甜湯汁互相混和,實屬最佳配搭!而贅沢蜆貝醬油拉麵除配有鮮甜豐厚的蜆貝,更配上低溫豬柳叉燒及雞叉燒,加上柚子調味,讓整碗拉麵散發陣陣清新鮮味令人食指大動,絕對是不能錯過的豪華拉麵盛宴!

秉承GOGYO 五行一貫的理念,有拉麵又怎可以沒有小食呢?是次GOGYO 五行特意為贅沢蜆貝醬油拉麵配搭「贅沢海苔卷天婦羅」,以海苔包裹着鮮甜帆立貝,再配上海膽一同炸香,外脆內軟,微咸中帶着點點海鮮的鮮甜,形成強烈對比,為味蕾送上驚喜!而享用拉麵過後,GOGYO五行更為食客送上「熊本黑毛和牛茶漬飯」,將日本熊本產的黑毛和牛輕輕炙燒後,鋪於白飯上,再淋上鮮味濃郁的拉麵湯底,一次過品嚐多重口味配搭!
全新贅沢蜆貝醬油拉麵及兩款配菜由即日起於GOGYO香港中環IFC分店有售。
19.12.2018

GOGYO五行推出全新福岡名酒配對餐目
同步推出冬日限定餐目     嚴選優質食材    帶來「創新」和「原創」並存的美食體驗

GOGYO五行作為日本拉麵界潮流領導者,一直憑藉無盡的創意推出多款深受食客歡迎的特色餐目。今個冬日,GOGYO五行再次為大家送上驚喜,首次推出福岡名酒配對餐目,將日本福岡的「屋台」美食與名酒完美結合,並同時搜羅了各式頂級冬日時令食材包括特上鵝肝、珍貴真鯛、黑毛和牛及松葉蟹等,推出全新冬日餐目,製作出多款意想不到的創意菜式及佐酒小食,體現GOGYO五行「創新」和「原創」的信念。
 
「屋台」是福岡餐飲文化中非常重要的一部分,一列列開設在路邊的「屋台」在傍晚開始營業,凡到屋台用饍的饗客必定會先點酒品,再配搭各式各樣的佐酒小食及拉麵。秉承GOGYO五行推崇的「以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結」餐飲概念,全新配對餐目特別從福岡精心挑選了三款富有特色的名酒入饌,讓一眾清酒愛好者不用專程遠赴日本,也能沉醉於地道的風味之中。產自福岡的美酒香醇細膩,配上福岡盛產的名物 – 明太子及源自九州的士多啤梨,勢必令你回味無窮。
 
GOGYO五行日本總廚新城康博先生表示︰「美食愛好者一向對日本正宗餐飲體驗有所追求,GOGYO五行特意深入日本美酒盛產地–福岡,並將『屋台』文化融入配對餐目之中,為顧客帶來可輕鬆放懷享受的時刻。我們同時推出全新冬日餐目,嚴選日本珍貴時令食材入饌,希望顧客可盡情享用我們別出心栽的精選配搭,感受猶如置身日本的地道滋味。」
 
福岡酒配對餐目
GOGYO五行推出福岡名酒配對餐目,嚴選各式各樣的美酒以及地道美食,讓大家親身感受「以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結」的正宗日式餐飲體驗。
 
博多名物炙燒明太子 X 喜多屋 50% 純米大吟釀
明太子是福岡博多最具代表性的食材。經炙燒的明太子香氣四溢,酥脆可口的外層鎖住明太子獨有的鮮味,而內層則呈半熟狀態,無論是配以白飯或作佐酒小菜,均是絕佳配搭。而產自福岡的「喜多屋」之「喜多屋 50% 純米大吟釀」口感綿滑、餘韻淡雅,完美平衡炙燒明太子的濃厚鮮味。
 
博多風雞之水炊鍋 X喜多屋 吾空 麥燒酎配梳打水
*喜多屋 吾空 麥燒酎 (追加)
「博多風‧雞之水炊鍋」嚴選產自福岡的「華味雞」入饌,肉質幼嫩細滑,與蘊含豐富膠原蛋白的濃郁湯底完美融合,充份突出雞肉的鮮味。 在享用熱呼呼的鍋物時,呷一口以陳年橡木桶熟成的日本麥燒酒「喜多屋 吾空 麥燒酎」並配以蘇打,清爽口感令人一試難忘。
 
神奇的魔法波 X 喜多屋 寒山水 45% 純米大吟釀
GOGYO五行深信在享用美酒佳餚後,以甜品作結是最好不過!九州的天然環境優厚,盛產水漾多汁的士多啤梨。在粒粒渾圓飽滿、亮澤紅潤的士多啤梨上蓋上球狀的白朱古力,享用時再淋上暖暖的士多啤梨醬令白朱古力外層融化,帶來同時滿足視覺與味覺的享受!再配上帶微辛口感的「喜多屋 寒山水 45% 純米大吟釀」清酒,將士多啤梨酸甜的滋味慢慢演化成略帶甘苦的驚喜味道,多重滋味縈繞於口腔。
 
GOGYO五行冬日限定餐目
除福岡名酒配對餐目外,GOGYO五行將珍貴優質的食材與正宗的日式烹調方法完美融合,創製出一系列冬日限定餐目及佐酒小食,為大家送上「暖笠笠」的冬日。
 
酒蒸蛤蜊
含有豐富營養的蛤蜊味道鮮甜,加入香氣四溢的清酒更將其滋味昇華,帶來簡單卻令人難以抗拒的極上享受。
 
特上鵝肝配大根
矜貴特上鵝肝配上以日式高湯熬製的大根,充分發揮GOGYO五行對「創新」及「原創」美食體驗的追求。鵝肝口感細膩、油香甘腴,配上清甜爽口的日本大根,雙重口感在舌尖上交織出不同層次的味蕾享受。
 
濃厚!涮涮真鯛
在日本被譽為「魚之王」的真鯛因其多變的烹調方法和半透明的肉質而聞名,把片片通透並帶有淡淡甜味的真鯛魚片放到涮涮鍋之中,再加入甘甜濃郁的海膽,令湯底匯聚所有精華,滋味無窮!建議在享用涮涮鍋後將濃湯淋上迷你飯中,添上陣陣真鯛魚鮮味,創出滋味新食法。
 
松葉蟹蟹味噌甲羅燒
GOGYO五行特意將每年11月至3月盛產的松葉蟹帶到限定餐目之中,其肉質軟滑、蟹味香濃,享用時以松葉蟹肉蘸上人氣蟹味噌甲羅燒以及香濃綿滑的海膽,熱呼呼的濃厚滋味在冬日暖入心頭,綻放極致鮮味。
 
一口炙燒熊本縣產黑毛和牛
熊本縣產黑毛和牛肉質柔軟嫩滑,經炙燒後更能突顯黑毛和牛的油脂香氣,加上香濃豐腴的三文魚籽、海膽及黑飛魚籽,一口嚐盡多種奢華滋味,配以富有日本風味的微酸馥香柚子醋,是令你一試難忘的組合。
 
全新福岡名酒配對餐目及冬日限定餐目由即日起於GOGYO香港中環IFC分店有售。
22.06.2018

GOGYO五行夏日至「COOL」海鮮盛宴

夏日來臨,熾熱氣溫不斷攀升,GOGYO五行為你準備至「COOL」的海鮮盛宴讓大家降降溫!作為日本拉麵界創新潮流領導者,GOGYO五行特別搜羅各式各樣的海鮮入饌,以至「COOL」餐目為大家的味蕾帶來清新享受,包括一眾拉麵愛好者期待已久的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵、一系列豪華精緻海鮮料理、夏日限定冰爽飲品和驚喜十足的甜品。今個夏日,誠邀大家蒞臨GOGYO五行,一起「以酒品及佐酒小食開始,以拉麵作結」,盡情享受獨一無二的日本正宗餐飲體驗,過一個輕鬆清新的夏日!
GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵:享受多重濃厚滋味
熱呼呼的拉麵固然是日本餐飲界的代表,但惹味的沾麵則是食客們在炎炎夏日的至愛!GOGYO五行由即日起推出夏日限定的GOGYO五行濃厚龍蝦沾麵,麵條特別採用由香氣濃郁的海老粉調製而成的「多加水粗麵」,享用時只要將麵條沾進以豚骨湯和大量海老精華烹調而成的濃厚湯底,每一口都充斥着新鮮香濃的享受。湯底除了加入以慢火細煮的原隻龍蝦尾外,更加入櫻花蝦丸和海老肉味噌作襯托,帶來非一般的奢華海鮮滋味。
濃郁的湯底加上龍蝦的鮮甜味與清新輕盈的拉麵配料完美融合,配上經醃製的紅椰菜和清新爽脆的水菜,讓鮮甜味道更為突出。享用沾麵後,不妨把沾麵的醬汁淋在香氣獨特的芫荽飯之上,自製「意式海老飯」,徹底享受圓滿的海老滋味。
 
呈獻全新極上海鮮滋味
憑藉日本四面環海的天然地理優勢,日本絕對是出產優質海鮮之國。秉承對新鮮食材的追求,GOGYO五行嚴選新鮮海產,並注入無窮創意,為客人帶來視覺和味蕾的雙重享受。
 
冰鎮果物帶來至COOL夏日
GOGYO再次引領潮流,推出全新的冰鎮果物特飲,將清涼飲品提昇至另一層次。冰鎮果物特飲是現時日本大熱的飲品,先將新鮮水果放到冰櫃冷卻成冰,再切開放到飲品之中,送上最冰涼透心的冰凍飲料。
閱讀更多
關閉